Internet Explorer 8

setelah nunggu semaleman, akhirnya selesai juga update windows.. dan ternyata salah satu update terbaru adalah Internet Explorer 8,
belum sempet periksa2 kelebihan nya sih.. karena dari penampilan gak jauh beda..
cuma, ada beberapa hal yang oke punya, yaitu:

1. Udah ada fasilitas in-private browsing, ini fasilitas yang bagus banget kalau kita tidak mau cookies, history, dll selama browsing disimpan oleh sistem. jadi browsing yang aman-aman aja, terutama kalau pake komputernya sharing dengan orang lain. Pertama kali dapat fungsi seperti ini di browser itu pas cobain chrome, klo gak salah incognito nama fasilitasnya. trus pakai safari, disitu ada menu private browsing.

2. ada menu accelerator, link cepat ke beberapa hal yang mungkin bakal sering digunakan. seperti kirim email, lihat peta, translate, dan search engine.

kehebatan lainnya belum diperiksa, apalagi kekurangannya, mudah2an fitur2 security nya lebih bagus biar gak sia2 kita update ke IE8.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.